Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!
Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
БАРАНИНА В МАРИНАДЕ "АВИНЬОН"
НОМЕР РЕЦЕПТУРЫ:
505
СЫРЬЕ, ПРЯНОСТИ И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:
Окорок ягненка, бескостный
Маринад "ЛАФИНЕС АВИНЬОН", арт. Nr. 522600, 120 г/кг мяса
Пленка для жарки, арт. Nr. 990533
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Окорок обмазать и выдержать в маринаде и завернуть в пленку в 2,5 слоя. Перевязать пленку на концах и выложить полуфабрикат на подложку.
ФОТОГРАФИЯ:
© / 2004 / ООО "Орегана"