Приглашаем посетить выставку "Пищевые добавки 2004"!


Наша компания
Наша социальная деятельность
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
Ароматизаторы

   Арт.№:
   6464 01
Вес:   
1 kg   
АРОМАТ МЯСА

Норма расхода: 1-3 г на 1 литр рассола/1 кг общей массы

Основной состав: аромат (носитель-пищевая соль), усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), сироп глюкозы, дрожжевой экстракт, молочный сахар




   Арт.№:
   5294 00
Вес:   
1 kg   
БРАТЕНАРОМА (аромат копченого свиного мяса)

Норма расхода: 2 г на 1 литр рассола/1 кг общей массы

Основной состав: аромат копченого свиного мяса (с молочным сахаром и Е 621 глютаматом натрия), пищевая соль, аромат дыма




   Арт.№:
   6479 01
Вес:   
1 kg   
Тиролер Шинкен Арома (характерный аромат мяса и черного перца)

Норма расхода: 3 г на 1 литр рассола/1 кг общей массы

Основной состав: сироп глюкозы, усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), пищевая соль, молочный сахар, пряноароматические вещества



   Арт.№:
   9579 00
Вес:   
1 kg   
РАУХШИНКЕНАРОМА (аромат копченого окорока)

Норма расхода: 2-5 г на 1 литр рассола/1 кг общей массы

Основной состав: декстроза, экстракт дрожжей, молочный сахар, усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), пряные ароматические вещества



 
© / 2004 / ООО "Орегана"