Приглашаем к сотрудничеству региональных дилеров!


Наша компания
Пищевые добавки
Добавки для цельномышечных и реструктурированных мясных продуктов
Средства для куттерования, эмульгаторы, загустители
Консерванты
Ароматизаторы
Красители
Вкусоароматические добавки для вареных колбас
Вкусоароматические добавки для сосисок и сарделек
Вкусоароматические добавки для колбасок для обжарки
Добавки для полукопченых колбас
Добавки для сырокопченых колбас и сырокопченых деликатесов
Добавки для ливерных паштетов
Добавки для рубленых полуфабрикатов
Маринады
Перечень добавок на складе в Москве
Новости
Контакты
Перечень добавок на складе в Москве

1, 2, 3

№№
п/п
Арт.№ Наименование
продукта
Рекомендации по применению Норма расхода,
г/кг, л
Описание, состав Вид упаковки, кол-во, кг.
1. 6210 01 ПОЛТЕРМИШУНГ РОТ Комплексное, многофункциональное средство для производства цельномышечных деликатесов и ветчин. Количество вводимого рассола при шприцевании (с использованием данного средства) - до 50%. Способствует интенсивному цветообразованию (за счет присутствия в составе пищевого красителя). Использование данного средства обеспечивает натуральный, мясной вкус и аромат готового продукта. 50,0 Светлый, мелкий порошок со вкусом перца и пряностей

Состав: загуститель (Е 407 каррагинан), стабилизатор (Е 451 трифосфат, Е 450 дифосфат 6,45% Р2О5), антиокислитель (Е 316 натриумизоаскорбат), пряности, пряно-ароматические вещества, декстроза, пищевая соль
Мешок,
25 кг
2. 6440 01 ПОЛТЕРМИШУНГ РОТ СУПЕРИОР Комплексное, многофункциональное средство для производства цельномышечных деликатесов и ветчин с повышенным выходом. Количество вводимого рассола при шприцевании (с использованием данного средства) - от 40 до 70%. Обеспечивает плотную структуру готового продукта. 50,0 Бежево-серая смесь тонкого помола со свойственными данному продукту запахом и вкусом.

Состав: стабилизатор (Е 451 трифосфат, Е 450 дифосфат 15,9 Р2О5), загуститель (Е 405 каррагинан), соевый белок (из геннонемодифицированных соевых бобов), антиокислитель (Е 316 изоаскорбат натрия), дрожжевой экстракт, пряные ароматические вещества, декстроза, пищевая соль.
Мешок,
25 кг
3. 6369 00 ТАМБЛ ФИКС Комплексное средство для производства ветчины Обеспечивает улучшение органолептических показателей готового продукта Выход готовой продукции - до 170% 50,0 Бело-серый порошок со вкусом и запахом, свойственными данному продукту
Состав: стабилизатор (Е 451 трифосфат, Е 450 дифосфат, Е 452 полифосфат 14% Р2О5), пшеничные волокна, соль пищевая, сироп глюкозы, декстроза, загуститель (Е 407 каррагинан, желатин, картофельный крахмал), антиокислитель (Е 316 изоаскорбат натрия)
Мешок,
20 кг
4. 0644 00 БРЮВУРСТ-ГОЛД П-5 Куттеровочное средство, применяется при производстве вареных колбасных изделий, полукопченых колбас Способствует повышению стабильности фаршевой эмульсии, ускоряет процесс цветообразования 5-6 Красноватый мелкий порошок
Состав: стабилизатор (Е 450 дифосфат 21,2% Р2О5), регулятор кислотности (Е 330 капсулированная лимонная кислота), антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота, Е 301 аскорбат натрия), пряно-ароматические вещества
Пакет,
1 кг
5. 0630 00 АКТИВ П 2000 Куттеровочное средство, рекомендуется использовать при производстве вареных колбасных изделий Обладает повышенной способностью к эмульгированию жирного сырья, снижает риск образования бульонно-жировых отеков 4-5 Бело-красная смесь тонкого помола
Состав: стабилизатор (Е 450 дифосфат калия), эмульгатор (Е 471 монодиглицериды пищевых жирных кислот), антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота, Е 330 лимонная кислота), регулятор кислотности (Е 575 глюконо-дельта-лактон), усилитель вкуса (Е 421 глютамат натрия)
Пакет,
1 кг
6. 6130 04 КУТТЕРОВОЧНОЕ СРЕДСТВО П с красителем Рекомендуется использовать при производстве вареных колбасных изделий Улучшает структуру продукта, способствует интенсивному цветообразованию 6-7 Светлый мелкий порошок
Состав: стабилизатор (Е 450 дифосфат 12,2 Р2О5), горчичный порошок, антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота)
Пакет,
1 кг
7. 6246 02 ПРОФИ ФОСФАТ Смесь пищевых фосфатов для всех видов вареных колбасных изделий, варенокопченых и полукопченых колбас, ветчин, деликатесов, полуфабрикатов, консервов Повышает водосвязывающую способность фарша и улучшает консистенцию продукта Используется в сухом виде и в составе рассолов 1-3 Белый мелкий порошок
Состав: стабилизатор (Е 451 трифосфат, Е 450 дифосфат, Е 452 полифосфат)
Пакет,
1 кг
8. 6050 01 АВО ГЕЛЬ Загуститель, используется при производстве вареных колбасных изделий, консервов Обладает нейтральным вкусом и запахом, хорошо растворяется в холодной воде Используется в сухом виде и виде геля Способствует повышению выхода готовых изделий, улучшает консистенцию Чистая гидратация 1:20 Мелкий порошок бело-серого цвета
Состав: сироп глюкозы, загуститель (Е 412 гуаровая камедь)
Мешок,
25 кг
9. 7030 00 ПЕРФЕКТ С.Р. Загуститель, используется при производстве вареных колбасных изделий, ветчин, деликатесов, консервов Мелко диспергирован, допускается использовать в составе рассолов - не забиваются иглы шприца Положительно влияет на органолептические показатели продукта - улучшается консистенция и монолитность Чистая гидратация 1:50 Мелкий порошок серо-белого цвета
Состав: Е 407а каррагинан
Мешок,
25 кг
10. 6237 02 КОМПЛЕКСНЫЙ ЗАГУСТИТЕЛЬ Применяется при производстве вареных колбасных изделий Вносится на втором этапе куттерования на жирное сырье Позволяет связывать дополнительную воду в фарше в соотношении 1:10 Улучшает монолитность и консистенцию готовой продукции 20,0 Светлая мелкая смесь
Состав: модифицированный крахмал, соевый белок, загуститель (Е 407 каррагинан), пищевая соль
Мешок,
25 кг
11. 0725 00 ФОСФАТНЫЙ КРАХМАЛ Химически модифицированный крахмал на основе кукурузы Обладает повышенной вязкостью, водосвязывающей способностью Используется при производстве мясных продуктов пониженной сортности Используется в сухом виде при приготовлении фаршей, а также для приготовления рассолов 3,0 или гидратация 1:5 Мелкий порошок белого цвета
Состав: Е 1412 модифицированный крахмал
Мешок,
20 кг
12. 6426 01 ЭМУЛЬГАТОР ДЛЯ ЖИРОВОЙ ЭМУЛЬСИИ Обладает повышенной способностью к эмульгированию жирного сырья, снижает риск образования бульонно-жировых отеков От 1:8:8 До 1:25:25 (в зависимости от вида используемого жирного сырья Состав: соевый белок, картофельный крахмал, пшеничное волокно, загуститель (Е 407 каррагинан, Е 412 гуаровая камедь), молочный белок, пряности, молочный сахар, поваренная соль Пакет,
1 кг
13. 0689 00 ЛЕБЕРГОЛД Эмульгатор - применяется при производстве ливерных колбас, паштетов 10,0 Мелкая смесь светло-бежевого цвета
Состав: эмульгатор (Е 471 моно- и -диглицериды), сироп глюкозы, молочный сахар, пряности, вкус идентичный вкусу жареного лука, антиокислитель (Е 301 аскорбат натрия)
Пакет,
1 кг
14. 6012 00 Регулятор уровня рН "Эрпу Голд" Применяется при производстве всех групп мясных продуктов Подавляет развитие микроорганизмов при созревании мяса, а также в процессе хранения готовых изделий Применяется при производстве всех групп мясных продуктов Подавляет развитие микроорганизмов при созревании мяса, а также в процессе хранения готовых изделий 3-5 Состав: стабилизатор (Е 262 ацетат натрия, Е 331 цитрат натрия), антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота) Мешок,
25 кг
15. 6236 02 Регулятор уровня рН Применяется при производстве всех групп мясных продуктов Подавляет развитие микроорганизмов при созревании мяса, а также в процессе хранения готовых изделий 3-5 Состав: стабилизатор (Е 262 натриум диацетат, Е 331 тринатриумацетат), антиокислитель (Е 316 натриумизоаскорбат, Е 300 аскорбиновая кислота) Мешок,
25 кг
16. 0606 00 СПИРО Полифункциональный препарат для размягчения свиной шкурки, обработки натуральной черевы и поверхности сырокопченых колбас Используется как консервант при производстве заливных и зельцев, консервов В соответствии с рекомендациями Прозрачная жидкость с желтоватым оттенком
Основной состав: молочная кислота (Е 270), пищевая соль
Канистра,
6 кг
17. 5149 00 ГЕПЕ 2000 Н Вспомогательное средство для посола Применяется при производстве сырокопченых и сыросоленых деликатесов Способствует интенсивному цветообразованию, улучшает органолептические показатели готовой продукции 40-60 Бело-серая смесь мелкого помола с сахаром, стабилизатором цвета и пряностями. Вкус можжевельника, кориандра с ноткой перца и гвоздики
Состав: сахар, соль, декстроза, пряные ароматические вещества, антиокислитель (Е 301 аскорбат натрия)
Пакет,
1 кг
18. 7710 00 ГЛЮКОНО-ДЕЛЬТА-ЛАКТОН Применяется при производстве сырокопченых колбас, вареных колбасных изделий Снижает уровень рН, вследствие чего формируется монолитная структура и происходит лучшее окрашивание колбас от 1 до 12 г (в соответствии с рекомендацией) Состав: регулятор кислотности (Е 575 глюконо-дельта-лактон) Пакет,
1 кг
19. 6235 02 АВО-РОТ Стабилизатор цвета (аналог аскорбиновой кислоты) Используется при производстве вареных колбасных изделий, п/к, в/к колбас, сырокопченых колбас, ветчин и деликатесов Данное средство закладывается в начале куттерования 1-1,5 Мелкая кристаллическая смесь белого цвета
Состав: декстроза, пищевая соль, антиокислитель (Е 300 аскорбиновая кислота, Е 316 натриумизоаскорбат)
Мешок,
25 кг
20. 0607 00 АВО-ДЕКСТРО Глюкоза - способствует улучшению консистенции, вкуса, окраски готовой продукции 3-5 Белый порошок
Состав: декстроза
Пакет,
1 кг
21. 5602 00 КОШЕНИЛЬ Пищевой краситель животного происхождения (кармин) Рекомендуется использовать при производстве эмульгированных мясных продуктов Обеспечивает равномерную окрашиваемость продукта, стабилизирует цвет в процессе хранения Для лучшего дозирования перемешать с пищевой солью или растворить в небольшом количестве воды 0,5-1,0 Красноватая смесь тонкого помола
Состав: краситель (Е120 натуральный кармин 3,5%)
Мешок,
25 кг
22. 3643 00 ОРЕГАНА КОМБИ Комплексное средство для производства вареных колбасных изделий - колбас, сосисок, сарделек Способствует повышению стабильности фаршевой эмульсии, ускоряет процесс цветообразования, обладает ярко выраженными вкусом и ароматом 20,0 Красноватая смесь тонкого помола со вкусом и ароматом чеснока, имбиря, перца
Состав: пряности, стабилизатор (Е 450 дифосфат, Е 451 трифосфат), глюкозная патока, соевый белок, пищевая соль, антиокислитель (Е 301 аскорбат натрия), ферментированный рис, регулятор кислотности (Е 575 глюконо-дельта-лактон), пряные вкусо-ароматические вещества (вещество-носитель - декстроза)
Мешок,
25 кг
23. 3610 00 ДОКТОРСКАЯ КОМПЛЕТТ Комплексное средство для производства вареных колбас, вырабатываемых по ГОСТ 5,0 Светло-бежевая смесь тонкого помола со вкусом и ароматом чеснока, муската и перца
Состав: стабилизатор (Е 451 трифосфат, Е 450 дифосфат, Е 452 полифосфат =28% Р2О5), пищевая соль, усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), антиокислитель (Е 316 изоаскорбат натрия), сахар, пряные ароматические вещества
Пакет,
1 кг
24. 1219 00 СОСИСКИ И САРДЕЛЬКИ КОМПЛЕТТ Комплексное средство для производства вареных колбасных изделий Способствует повышению стабильности фаршевой эмульсии, ускоряет процесс цветообразования, обладает ярко выраженными вкусом и ароматом 5,0 Красноватая смесь тонкого помола со вкусом и ароматом перца, муската и чеснока Состав: стабилизатор (Е 450 дифосфат 19 Р2О5), декстроза, пищевая соль, антиоксидант (Е 316 изоаскорбат натрия), пряности, пряные ароматические вещества Пакет,
1 кг
25. 1221 00 ЧИКЕН КОМПЛЕТТ Комплексное средство для производства вареных колбасных изделий с преобладанием в рецептурах мяса птицы механической обвалки 9,0 Бежевая смесь тонкого помола со вкусом и ароматом перца, муската и кардамона
Состав: стабилизатор (Е 450 дифосфат), декстроза, усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), антиоксидант (Е 300 аскорбиновая кислота), пищевая соль, пряные ароматические вещества
Пакет,
1 кг
26. 0682 00 КЛАРО Желатин применяется для производства зельцев, колбасы в желе, заливных блюд Средство растворяется в горячей воде, готовые продукты не нуждаются в последующей варке 150,0 Светло-коричневый мелкий порошок на основе желатина со вкусом и ароматом хрена, перца и ароматом мяса
Состав: желатин, пищевая соль, сахар, стабилизатор (Е 262 диацетат натрия, Е 331 цитрат натрия), пряно-ароматические вещества, усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия
Пакет,
1 кг
27. 6095 02 АВО-ГЛУТ Усилитель вкуса Рекомендуется для производства всех видов мясных и консервных изделий, рекомендуется также для улучшения вкуса супов, овощных консервов, полуфабрикатов 1-2,5 Желтая мелкая кристаллическая смесь с нотой сельдерея
Состав: усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия 40%), декстроза, 20% соли и пряностей
Пакет,
1 кг
28. 0622 00 АВО ГЛУТ ГУСТОР Усилитель вкуса с насыщенным ароматом говядины Для производства всех видов мясных и консервных изделий, рекомендуется также для улучшения вкуса супов, полуфабрикатов 1-2 на 1 кг колбасных изделий 2-4 на 1 л бульона Мелкая кристаллическая смесь желтого цвета
Состав: кристаллизованный бульон, пряности, усилитель вкуса (Е 621 глютамат натрия), декстроза, пряные ароматические вещества
Пакет,
1 кг
29. 6077 00 КРИСТАЛИЗОВАННЫЙ БУЛЬОН Пищевая добавка, способствует улучшению вкуса готового про-дукта Для вареных, ливерных, кровяных колбас, колбас для жарки, разных видов зельцев. Рекомендуется добавлять в супы, соусы, бульоны 1-2 Желто-коричневый, мелко-кристаллизованный порошок со вкусом и ароматом говядины
Состав: пищевая соль, пря-ности, животный жир
Пакет,
1 кг
 
© / 2004 / ООО "Орегана"